Verein / Satzung / Geschäftsordnung

Der Waldorfkindergarten Feengarten e.V. ist eine Elterninitiative:

WIR SIND DER VEREIN

Der Vorstand wird von den Mitgliedern des Vereins gewählt. Gemeinsam mit dem Elternbeirat und dem Kollegium ist er für alle Belange des Kindergartens verantwortlich.

Regelmäßige Elternabende und Entwicklungsgespräche dienen der Zusammenarbeit von Kindergarten und Elternhaus und sollten befruchtend und fördernd wirken.
Gerne stellen wir Ihnen unseren Kindergarten vor Ort vor. Wir bieten dazu regelmäßig Informationsveranstaltungen in den Räumlichkeiten an. Oder besuchen Sie uns auf einem unserer Feste. Wir veranstalten jährlich ein Frühlingsfest und einen Herbstmarkt zu denen Sie herzlich eingeladen sind. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf und wir werden Sie über den nächsten Termin informieren.